Сестре

Кричу-кричу,зову-зову,
А ты всё не идешь.
Забыла я,что ты в гробу
Со мною больше не живешь.
 
Какой рекой туда доплыть
И возвратить тебя обратно.
Так резко прекратилась жизнь
Так оборвалось всё внезапно.
 
Моя сестра,ну что ж ты натворила
Ушла,закрыла дверь.
Поцеловать меня забыла,
Как с этим жить теперь.