сломанный стих - клятва

Сквозь сознания грань
Летит
Клятва
Как дробинка прорывая
Ткань,
Жатва
Для законов совести и слова
Невыполнима 
И сурова

Клятва данная человеком
Необходима 
Как основа
Для прочного закона
Жестокого
Дракона
Так что клясться не спеши,
Не погуби
Души.