Сочиню и выкину

Сочиню и выкину. Снова сочиню,
Вдохновляясь сетами с фото в стиле ню.
Сны меня покинули, Instagram взамен
На моё спокойствие, подарил мигрень.
Блуд словесный сыпется, как в ведро без дна
Лиц сынов не помнит уж, милая страна.
Доказали блогеры - Чёрта с Богом, нет!
Друг моей бессонницы - платный интернет.
В Век колоборации красоты с умом,
В списке боссов числится первым — ИнстаПром.
Он никак не сносится, как башмак, до дыр.
Будто в омут каждого, тянет ИнстаМир.
14.06.2019 @leshastira
#alwaysalive #всегдаживой #моймаленькиймир