Цирк уродов?

Всего по сто рублей - не пропустите,
Кричал директор цирка в мегафон.
Бросайте все дела и приходите,
Вас ждет магический сезон.
 
И первым номером программы
Наш клоун – Бом - любитель детворы,
Покажет пантомиму эпиграммы
И сценку –совесть вне игры.
 
Вторым, но не последним на арене,
Гном виртуоз, играющий на пне,
Исполнит арию Сальери об измене,
Так популярную в стране.
 
Но не спешите в кровь разбить ладони,
Неистово кричать артистам – Бис!
Под куполом игрой на саксофоне
Вас в шок повергнет кролик - аутист.
 
Его мелодия, как воздух,
Заполнит балаган цветеньем роз.
На головы пришедших рухнут звезды.
Феерии конец Апофеоз. ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Вы разбредетесь по семейным клеткам,
Неся в себе частичку волшебства,
А завтра в утренних заметках
Прочтёте фразу- магия жива.