По старинке
А я люблю, когда всё по старинке
Когда не паришься, чего тебе надеть
Я обожаю стулья, с деревянной спинкой
На них в сто раз удобнее сидеть
Мне нравится, чуть сладковатый кофе
И сигарет моих ,любимых дым
И наплевать, что вредно это всё и плохо
Не вечно же быть молодым
Мне очень дома нравится, в деревне
Когда зимой в мороз, затопишь печку
И забываешь тут, про всё на свете
Любимое, души моей местечко
Мне нравится гроза и за окошком ливень
Когда туман и не черта, не видно
И из под одеяло вылезать с утра, лениво
Но и за это честно вам сказать, не стыдно
Как здорово, когда из баньки в речку
Когда мобильных, не было и хрен тебя найдешь
И когда света нету в доме, зажигаешь свечку
И осторожно так, по стеночке идешь
Или когда по зорьке, на рыбалку
Счастливый и довольный и пускай не с чем
А вместо удочки, крючок да леска к палке
А мякиш хлебный, по пути домой доем
Картошка запечённая в костре, да с солью
И не беда что с грязью, так ещё сытнее
А после бабушкиных, пирожков с морковью
Не у кого так и не пробовал, вкуснее
А вечером брынчишь чего то, на гитаре
Бубнишь о чём то ,под простой мотив
А по небу летит, какой нибудь Гагарин
Собьёшься, засмотревшись и слова забыв
Вот так всё просто, даже жить наверно легче
Мы что то в памяти храним, а что то есть на снимках
И это лучше всех лекарств, нам души лечит
Поэтому люблю, когда всё по старинке