Так скажу...
Рыльской Л.В.
А крылатой душе не важно-
Сколько лет ей и сколько зим…
Над альбомом, с улыбкой влажной,
Завороженные, сидим.
Что ты сделало с нами время?
Разбросало друзей, подруг…
Уменьшается наше племя,
Всё сужается тесный круг...
Как-то в мире всё скоротечно.
Как-то... просто и мудрено,
Но всё чаще настой аптечный
Заменяет шальное вино…
Так скажу: дорогие подруги!
(Надоело уже намекать…)
К черту все хомуты и подпруги,
Без седла бы ещё поскакать…
Всё фигня! Полежим на пляже,
Красотой мужиков поразим!
Ведь крылатой душе не важно-
Сколько лет ей и сколько зим!