Расговор с Тайсоном

Расговор с Тайсоном
Какая классная марихуана,
Растет в моём саду!
За нею в очереди страны!
Россия, Катманду...
Канада, Камерун, Израиль,
Болгария, Тунис.
В нокаут многих я отправил.
Братва, трава не рис.
Мне помнится, лет тридцать к заду,
Я о траве и не мечтал.
Зато в душе имел браваду,
И в ринге великанов рвал.
Пока, однажды не влюбился ...
Победы вкус не сладок стал.
Забылся, искололся, спился.
Короче, братцы, забухал.
Любил, бухал, и был отвержен,
Разгромлен, поражён убит.
Я так страдал.
Но сердцем нежен,
А с виду, чёрный траглодит.
Я предан был не раз...
Любимой...
Той, что шептала:
Майк, родной.
И уличный пацан,
Ронимый,
Проснулся утром, сам не свой.
Сегодня бой, он самый важный!
Смерть мастера .... Он был отцом.
Я слаб сегодня. Я бумажный,
И мысли, вовсе о другом.
Ах, да. Откушенные уши,
Гордыня сука... Жаль... Прошло.
Кабак японский.
Треснем суши?
И счёт оплаты на табло.
А помниться, лет тридцать к заду,
Я опер котом клал богов.
С годами, отошла бравада,
Осталась память "дураков".