Что ж ты смотришь на меня...

Что ж ты смотришь на меня, -
Ни к чему всё это...
Ловко глазками маня
В колдовское лето.
 
Не заманишь, не трудись, -
Мне дорога в осень...
Лучше мило улыбнись, -
Попрошу я очень.
 
Вон, опавшие листы
Мягко путь мне стелют...
Обо мне ты не грусти
По ночам в постели.
 
03.11.2019