Пазлы их романа…

Пазлы их романа…
Узнал стопу её на пазле порезанного ею фото…
Ну, да!.. С ней был на снимке кто-то!.. Но… кто?..
Нашёл в обрезках фотомастера,
Приставил сразу
Ей голову на женственные плечи…
Конечно, время лечит!..
Её любил я… И… особо… плечи,
Стопу и гордую головку!..
В обрезках рылся... Было мне неловко!..
Похоже, сжёг он главную деталь
Как завершение в пазлах их романа…
То, что собрал, себе повесил в зале
Как постиженье… таинства… любви на
Череду… разбитого на спазмы… сплина!..