В сигаретной пачке не осталось ни одной сигареты.

В сигаретной пачке не осталось ни одной сигареты
И наверное глупо в этом винить только спички,
Нет дым не превратил вопросы в ответы
Но при том сохранились всё те же привычки.
Рука тянется к пачке хотя уже бесполезно
Пустая значит в прошлом значит назад не вернётся,
Всегда что- то скрывается там за дверью
Где ангел плачет а бес смеётся.
29.02.16г.