Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
Передо мною Новой Жизни Книга…
Вхожу я любопытным самозванцем
В здесь и сейчас , открыв богатство мига,
А в нём полёт и упоенье танцем.
 
Исчезли вмиг оковы и вериги
Греха, вины и страха осужденья…
Живу в сейчас в непостоянстве мига,
В святой неповторимости движенья.
 
…Полёт мечты и пляски дерзновений –
Невероятна всевместимость мига,
Где в чистоте зеркальных отражений
Рождается невиданная Книга!
 
И радости поток неистощимый
Меня питает щедро и обильно,
И помогает стать неутомимой,
Уверенной, талантливой и сильной.
 
Как сладко ощущение свободы,
Когда взаимна Мудрость пониманья,
И творчества Любви живые воды,
Где с кротким Богом первое свиданье…
 
06. 05. 08