Дачный концерт (шифровка)

Дуэт, чемпионат тетеревов.
Единственная тешится тетёрка.
Отсутствие амбиции актёрской
У трио черно-бурых тенорков.
 
Кукушка одинокая гортанна.
 
Почти десяток квочек тарахтит.
Квартет котов – хронический бронхит.
Секстет изголодавшихся баранов