В душе тоска и за окном противно...

В душе тоска и за окном противно...
Настроение, зависит от погоды
От состояния, за окном, природы
Сегодня, к сожалению, мерзопакостно
В душе тоска и за окном противно
Всё небо затянуло тёмно-серым
А это значит, день будет дождливым
Природа в ноябре стала облезлой
Без солнца она стала серо-блеклой
В такое время, лень что-либо делать
И хочется, по дальше всех послать
Всё время в теле вялость ощущаешь
И шевелиться, как-то во все, не желаешь
Но нам с небес твердят, чтоб мы возрадовались
В вибрациях своих все поднимались
Но радоваться, нам здесь, очень сложно
А и порою, просто невозможно
Как радоваться, если все беднеют
А цены в магазине, всё толстеют
Правители наглеют, богатеют
Воруют и на нас нагло удушают
Как радоваться росту коммуналки
Когда доход твой очень, очень жалкий
Когда был возраст пенсий отодвинут
Да и вообще, весь мир, мозгами сдвинут
Все тупо помешались на деньгах
Хотя в стране сейчас полнейших крах
Откидывать нули уже не выход
Финансовый все ощущают голод
Пора бы силам Света взять власть в руки
И прекратить людские эти муки
На суд доставить тёмных всех к Творцу
Вину представить каждому мерзавцу
Ведь сотни тысяч лет живём мы в рабстве
Убили в нас понятие о единстве
Всю ДНК те твари искромсали
Энергию веками с нас сосали
До коли, нам терпеть, всю эту мерзость?
И где, скажите, Божья справедливость?
Хочу, чтоб Мать Земля освободилась
И мы в мир Света вместе вознеслись...