Печать

Печать
Автор картины: Maxime Taccardi (PriestOfTerror)
Немое сердце рвётся на куски,
А в зеркале глаза давно чужие,
Душа зажата намертво в тиски,
Зрачки стеклянные, холодно-голубые.
 
Порезами бессмысленных ночей,
Пустыми днями кровь во тьме струится,
От этой муки не найти врачей -
Я сплю всегда, и мне всегда не спится.
 
Холодным потом льётся жизнь моя,
Вопросы – гвозди в крышку гроба,
Тоска – удар тупого острия,
Печаль – причина вечного озноба.
 
И я смотрю без слов на отраженье -
От боли жуткой хочется кричать,
А на лице ужасное смятенье,
И жизней многих чёрная печать…