Любовь (читает автор)
Аудиозапись
Есть чувство, что пронзает в одночасье,
Не каждому дано такое чувство испытать,
Но, если повезло, то это бездна счастья,
Восторг и нежность, покой и благодать.
Слова заветные вложили в это чувство,
Оно возвышено, светло, наивно, страстно!
Не будь любви исчезло б в миг искусство,
Любовь всегда над Миром будет властна...