НУЖНЫ

Наши встречи шальные,
мы уже давно не молодые.
Годы берут свое, но быть
счастливыми нам хочется еще.
Возраст не помеха, я даже
счастлив как дурак, от ее смеха.
Многие нас не поймут, ну и пусть.
Пусть со стороны мы глупы, но
друг другу мы очень нужны.