по часам

И снова утро! День прекрасный!
Наступит чуть попозже и.
Воспринимаю я бесстрастно,
Заря! Как будто бы в пути.
 
Всё это просто мелочи,
Настал день, слышу стрелок гам.
Крепки сны, грёзы девичьи,
Любви желаю люди вам.
А мне заботы беличьи,
Я пью лекарства по часам.
Полив закуску кетчупом.
 
Ура! Дожил до новой сделки,
Тут день и ночь поспорили.
Как прежде, тёрли, вздорили,
А я весь в саже и побелки!
 
Моя мелка сегодня роль.
Добавлю в кашу соли я.
 
Весёлый стих? Пожалуйте!
Кому-то хочется веселья.
Прошу, гуляем, новоселье,
Восходы нынче алые,
Я рад! Светло в унылой келье!
Желаю в общем малого.