Куд ...а бежать душе, от этой

Куда бежать душе, от этой Вакханалии Бытия,
От наслаждения пороком, ей никуда не деться,
Она здесь оказалась потому, поскольку переоценила,
безгрешную себя,
Не ведая того, что эта святость,
Пороком может обернуться бессердечным...)))