НА ОБЩИЙ ВИД

Критики
(один или другой)
Точно знают,
что нам нужно
делать,
Не неся
за это никакой,
По-себе,
ответственности,
в целом.
Пояснить же
сложно им, увы -
Ведь, они
не знают всех
аспектов,
Что не выставишь
на общий вид
Для "любителей" чужих
секретов.