Если конкурс чепухи

Если конкурс чепухи
Если конкурс чепухи
Ахинея утверждала
Чередой несём стихи
Чепуху я задолжала
 
Следом видятся следы
Околесицей достали
Время этой лабуды
Ерундой согласовали
 
И в цеплялках череды
Муть не зря вокруг водили
Разтудыт её туды
Всё же конкурс запустили
 
Пусть цепляют за хи-хи
Добрым юмором стишата
Здесь поэты неплохи
И девчата и ребята
 
 
/ картинка из Интернета /