Колыбельная сыночку

Аудиозапись

Музыка и исполнение Татьяны Нестеровой
Спи, мой хороший мальчик. День убежал вприпрыжку,
Вечер пришёл, а, значит, сказок откроем книжку.
Спи, мой сыночек сладкий, яблочко золотое.
Песни слагают складно звёздочки над тобою.
Спи, пирожок румяный, спрячь под подушку дрёму.
Ночка явилась жданной гостьей к тебе, родному.
Спи, богатырь мой славный, спи, набирайся силы.
Спи, мой сыночек сладкий. Спи, ангелочек милый.
 
02/11/2019