Ерунда моя семья

я летела на метле
за трамваем лихо
муж мой ехал в шеврале
что возьмёшь со психа
бабка стонет на печи
ногти кроет лаком
ах какие калачи
раньше были с маком
брат отправился в круиз
лыжи взял с собою
у него вчера акциз
вырос над губою
во у деда аппарат
достаёт лимонку
внучка чисти автомат
кот пьёт самогонку