Деликатес

Деликатес
селёдка палкой закусила
и вдохновеньем запила
и под акулу закосила
золоторосского пера
 
обсценной лирикой зараза
взрывала штампы и клише
и шармом голубого глаза
смягчала критиков-ежей
 
теперь пиратка в Океане —
оракул трендов и идей
порой страшней акул
пираний
рождают косяки сельдей
 
но люди любят чепуху
из фугу даже жрут уху