Ноябрь

В ноябре разгулялась метелица,
Снегопад третьи сутки подряд.
Что зима наступила, не верится!
Не по силам вернуть время вспять.
 
Непогода кружит, хорохорится,
Не уймётся, достала она,
По щенячьи скулит, в двери ломится.
Одна радость за нею весна...