Джигурда вызвал Малахова на боксерский ринг

Джигурда вызвал Малахова на боксерский ринг
Мне страшно жить! Сам Джигурда мне угрожает.
 
Мечтает он-устроить мордобой!
 
Он извинения мои-не принимает
 
Он будет бить меня? Да! Со своей женой!
 
Зачем Корчевников с тобою я связался?
 
Втянул Борис меня ты в авантюру!
 
Уж лучше на Первом канале я остался.
 
Да! Платят мало, но платят за "халтуру"!
 
Ищу себе-боксёрские перчатки.
 
На ринге предстоит мне мордобой!
 
На драку Джигурда? Да! Явно -падкий!
 
И значит с ним? Да! Ждёт смертельный бой!
 
Бежать пора -с канала мне "Россия",
 
А может лучше-бегство из страны?
 
Кому нужны сейчас "малаховы" такие?
 
Их в морду бьют без всякой? Да! Вины.