ПЛАТОК ПОВЯЗАЛА

ПЛАТОК ПОВЯЗАЛА
Платок повязала...и плачу
И плачу я в зеркало глядя..
Я так на тебя похожа!
В рабочем своем наряде.

Все помню твои морщинки,
Улыбку и нежность во взгляде!
И плотно в платок уложенные
Твои седоватые пряди!

Постой со мной, еще чуточку! 
Пока не приду в сознание.
Родная моя, мамулечка..
Шепчу я, как заклинание!

И память меня уносит
Туда, где в объятьях таю
Хорошая моя, слышишь?
Мне так тебя не хватает!