МНЕ ГРУСТНО ПОНИМАТЬ...

"МНЕ ГРУСТНО ПОНИМАТЬ... "
 
 
Мне грустно понимать,что все кончается
Что потерялось то,что не хотел,
Что снежный лёт никак не начинается,
Чтоб поукрыть осенний беспредел,
 
Мне грустно,что тоскует мой ребёнок
По летней беготне по стадиону,
Мне хочется,чтоб лица у девчонок,
Живыми стали,а не по шаблону....
 
...Мне грустно от страданий тех,кто просит
У Бога,хоть ещё немного дней...
Мне жаль что пап заблудших где-то носит,
Забывших дочерей и сыновей...
 
...Мне грустно от осеннего дыханья
И от морщинки новой у жены,
Мне грустно от того,что мирозданья
Дороги к свету снизу не видны...
 
Мне грустно от того,что мы болеем
И умираем,место уступая...
...Когда грустим-мы целый мир жалеем,
С надеждой вновь проснуться,засыпая...
 
9 ноября 2013