БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА
С вашим праздником, дорогие мужчины!
* * *
Без мужчин нельзя прожить на свете.
Они опора наша и наш щит.
Не будь мужчин – откуда взяться детям?
Не родятся дети без мужчин.
 
Хоть день мужской, но отделять не будем
Мужчин от женщин даже в этот день.
Пускай союз их будет неразлучен,
Как неразлучна в солнце с нами тень.
 
Жаль, мало их уже осталось.
Кому за 60 , тех мало среди нас.
Быть может, больше тягот им досталось,
А может, так Господь задумал нас,
 
Что век наш женский длится много дольше
И сил Всевышний больше жёнам дал,
Чтобы мужей своих любили больше,
Пока Господь к себе их не призвал.
 
И сильный пол нуждается в защите,
Внимании, заботе и любви.
Мужей своих вы, жёны, берегите,
Пока не разошлись у вас пути.
 
И вы, мужчины, женщин берегите,
Чтобы могли заботиться о вас.
Как можно чаще им цветы дарите,
Чтобы огонь любви в них не угас.
 
Пока вы неразлучны, дорожите
Своей любовью каждый день и час.
За каждый миг любви благодарите,
Пока судьба не разлучила вас!