ОМАРУ ХАЙЯМУ. (ЭХО ОРАКУЛУ)

ОМАРУ  ХАЙЯМУ.        (ЭХО  ОРАКУЛУ)
"Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, —
Увидишь с ужасом: тебе враги они." ОМАР ХАЙЯМ
 
ЭХО
 
Поболе у страны врагов,
И люди стали чуть суровей,
Уже не видят сладких снов,
Все это с возрастом не внове.
У близких есть свои заботы,
Да что об этом говорить,
Почти исчезли доброхоты,
Самим труднее стало жить.
Но смех ребёнка греет душу,
Улыбки близких, ясный день,
Порядок этот не нарушу,
И счастья пожелать не лень!