Любовь, признаюсь, точно не забыть
Аудиозапись
Разлука никогда не сможет -
Кто любит - разлучить навек!
Любовь, уверен я, - поможет,
Продлить всем счастья век!!!
Любовь, признаюсь, не забыть,
Если застряла раной в сердце!
Не спрятать и в душе её, не скрыть,
Откройте для любви вы шире дверцы!
Любимый в сердце если человек,
Откройте для него в душе отсек!
Любви и разум подчинится тоже!
Любимый станет всех ещё дороже!
Любовь, признаюсь, точно не забыть,
Если застряла раной доброй в сердце!
Не спрятать и в душе её, - не скрыть,
Откройте для любви вы шире дверцы!