Шаман (Ballade #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Шаман (Ballade #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Евгений Дибров, вокал Юрий Оленич
Мне знакома пыль призрачных дорог,
Где душе моей не найти покой…
Научи меня слышать ветра вздох,
Чтобы знать, о чём плачет волчий вой.
Научи меня тайной силе слов,
Как найти свой путь сквозь густой туман,
И спасти любовь в этом мире снов
От моих врагов – научи, Шаман!
 
И огонь костра наш надёжный друг,
С бренным миром связь – бубна гулкий звук.
Пусть поможет мне мой тотем и дух –
Мы меняем жизнь силой наших рук.
Час наступит мой – небо даст мне знак
Научи, Шаман, разрушать обман…
И даруя свет, побеждая мрак
Быть самим собой – научи, Шаман!
 
Мы пойдём с тобой с ночи до утра
В край безбрежных грёз, сказочных теней.
Где душа полна света и тепла –
Проведи, Шаман, по тропе своей.
Нам преграды все будут по плечу –
Стены лжи и зла пусть пробьёт таран.
Научи меня жить, как я хочу,
Жить на радость всем – научи, Шаман!