ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ!

ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ!
День рождения у Лады,
Все ребята Ладе рады!

Угощенье, развлеченье
И конфеты, и печенье!
Ох, устали танцевать-
Отправляемся гулять!

Очень вредные застежки
На сапожках у Сережки!
А у Маши кавардак,
Не найдет башмак никак!

Воспитатель перед Леной
Опустилась на колени -
Очень трудные замки
И сапог не с той ноги!

Только Ладушка сидит
Ножки вытянув. Глядит
Кто поможет ей обуться,
Все заправить, застегнуться?

- Лада,можешь ты сама!
Тебе помощь не нужна!

Как же это Вы посмели?!
Вы мои конфеты ели?
Чай собрались с тортом пить?!
Все! ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ!



не выдуманная история из моих дедсадовских будней.))
фото из инета