Дрожью канвы …

Влажного шёлка коснулись губы,
и опустились к ущелью страсти.
Дрожью канвы всколыхнув глубины,
плоть предвкушает поток лавины.
Жадно смакуя плоды фантазий
в нежности, с жаждой движений грубых...
 
Томного тела коварный запах
слился с пронзительным шлейфом звука.
В вытканном шёлке толчков бесстыжесть,
рушит желанную непогрешимость.
Грубость скольженья, поток, упругость.
Сквиртом вулкана трепещет кратер...
 
Канва — перен. основа событий, происшествий
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎14 ‎октября ‎2019 ‎г., ‏‎9:47:26
Вдохновение здесь: "К..." автор: Ольга Борина