Страхолюдина

Страхолюдина
За морями за горами есть неведомые страны,
населённые людьми поедаемыми. Мы,
на их место встань, дрожали б. Женщины бы не рожали.
Перепуганные крали представляя, как их рвали,
укрощая аппетит, возымели б жуткий вид.
- Кто рвал?.. Вы не то подумали!.. Людоедка полоумная.
Многих в государстве съела. Даже те не уцелели,
кто в леса попрятался. Стражами порядка там
был ловим и, схваченный, пищей, предназначенной
кровожадной, делался. Мясом неразделанным
поставлялся пойманный. В путах. Не покойником.
Не питалась трупами людоедка. Хрупкая,
талия – осиная. Стильная и сильная.
Всех сбежавших сцапали ищущие лапищи
каннибалку* славящих и кормящих, порченых.
Огорченьем скорченных,
их, подлючих, очередь подошла. Охочего
жизнь скончать проглоченным
не сыскать. Дрожавшие, уцелеть мечтавшие,
прежде насыщавшие
людоедку схваченным, без задержки начали,
убоясь не радовать, ей дружков подкладывать.
Под пятой столичного зацвела опричнина
правоохранителей, служащих правительству,
в сути людоедскому, а по виду – светскому,
доброму, вальяжному, другу всем и каждому.
Нет его порочащих. Ни один из ропщущих
с монстрой не сражается, так как убеждается.
что борьба бессмысленна. Рать её бесчисленной
хоть и не является, смерти не желая, всяк
славы добра молодца не идёт искать.
Знает, будет съеденным за столом обеденным.
………………………………………………………………………
От мясца бесчинного или от прочитанных жалоб многочисленных
родственников схваченных, пищей быть назначенных
людоедка лютая, властью абсолютною
обладая, выдала план реформ невиданный
Осудив губительный курс, она в правительстве
всех съесть вознамерилась, так как разуверилась
в каждом , съесть правительство и начать строительство
государства нового, крепкого, здорового.
Все её правители - против. Отравителя
подошлют владычице, верных ей обидчице,
и она скончается, всех кляня в отчаянье.
 
 
 
 
 
 
 
 
*/ То же, что людоедка