ДВЕ РАДОСТИ.

 
Когда мы получаем от кого-то
Признание, подарок, или весть,
Вот это первой радостью и есть,
Вторая – когда радуешь кого-то.
 
Когда душа печётся о других,
В то время нас Господь оберегает,
И каждый новый шаг сопровождает,
Помощником намерений благих.
 
Творя добро, находим благодать,
Душа ликует совершённым фактом,
Когда мы помогаем тем, кто рядом,
То счастья больше можем ощущать.
 
02.11.2019г. #АндрейГригорьев