Вот так нас привечают ангелы Небес.

Рабы застывших формул осмыслить жизнь хотят. Их споры мертвечиной и плесенью разят.
Ты пей вино; оставь им незрелый виноград. Оскомину суждений, сухой изюм цитат.
Омар Хайям.
Вот так нас привечают ангелы Небес.
Лишь стоит вопросить немного.
Как тут же отзываются, дарят свой ликбез.
Как жить, и что же там в итоге.
 
И в общем ясно, истина проста.
Короткий век у нас, быстро пролетает.
Им стоит дорожить, испить вина Творца.
Нет, не того, а то, с чем сердце тает.
 
И только это правильно вполне.
За что не стыдно будет в конце жизни.
Что тратил время на стихи в добре.
Любимой пел мелодии до тризны.
 
Дарил Ей свет, ласку и любовь.
И пусть в ответ ты ничего не слышал.
Но точно знаешь, волновалась кровь.
Поэтому и страстью этой не обижен.
 
Кипит она всегда небесною рекой.
И прямо в душу сверху затекает.
И только с нею этот мир, покой.
С тем чувством, что идёт из рая...
 
2. 11. 2019 г.