Так странно ощущать себя живой...

Так странно ощущать себя живой...
Так странно ощущать себя живой,
закутанной в пелёнки лет и тела,
пытаться что-то делать неумело,
с небес спустившись в этот мир земной...
 
 
 
(02.11.2019.)
 
Рисунок автора