СКОРО СКОРО

СКОРО СКОРО
Скоро, скоро вы, берёзки, поведёте хоровод,
Приморозит, ваши слёзки, белый иней от невзгод.
Без того - белы. Но - ветки ! Театральный макияж -
Красоты - Российской - детки. Неподдельный, только наш.
***************************************************************
Дёмина Галина 2 ноября 2019 г.