ГРУСТНАЯ ПОРА

ГРУСТНАЯ ПОРА
Падал обречённо
Пожелтевший лист.
Небеса бездонны
Снова порвались.
 
Снова зонтик нужен.
Осень – кувырком:
Город весь залужен,
Солнце под замком.
 
Вперемежку сырость
С серостью с утра.
В зиму покатилась
Грустная пора.
 
18.10.19