Не веган и не бьюти блогер...

Не веган и не бьюти блогер
Куда идёшь, к какому дну?
Грусть затаилась в каждом слоге
Где радость Питерскому дню?
 
Подумай, вдруг родятся дети,
Их ждёт позор - не инста мать,
Айфонов век, а ты как Етти!
За что тебя им уважать?
 
Пройдут года, состарив руки,
Напомнит совесть о себе,
Твои лишь не увидят внуки,
Как бабка фоткалась в листве...