комностальжи Эпизод2 Часть1

-Каки-на-х «Врата»?! И куда? В «Ра-ай»!..
Там ж ничё нет,-Кгоме ада`!-Ты наши учебники-т читай!
В них ты прочиташь,-И из рэчей наших узнашь!..-Есть!-Светло будуще! Мы в него вас ведем,-Покорныэ стада!
-Мы пгидем!-К победе коммунистического труда!
И вместе упадем,-Слепые-в-яму! -Поздно кричать… Мама-а! Оно пришло!-Настало!
-Светлоэ царство!..-Подвалов!
-Мы те поможем, «долготэрпэлывый» народ, куды надо,-До ада!-Дойти
Ты многих потеряшь на «светлом» пути
-Выложим черепами! Дорогу, не ток до Берлина
-Но и в Нирвану! Га-га! Все дороги`, нам всё едино!
-Беги, стадо!-В яму!-Бэгы!..-Везде-и-всегда!-Вас едим мы!
А остатки в царстве,-Мы дожгём!
-Скоро туда,-В ысчадые ада`!-Мы! Придем!
Не, в натуре, скок его жись не гнет, а наша власть не,-Жрэт!..
-Но он и прет и прет!:-ЗародинузаСталина!-Вперед!
-И ничё его не берет!
Ни огромные кладбища,-Многмиллионные!.. Всеросси-ийская ямища!..
-Ни светло будуще,-Новые!-Ты-ыщи!..-Мыллыоныщи!..
-Так держать, советский человек!
И дальше при! И славу партии,-Сталину!-Ори! Второй уж век!
А мы поможем, упорно пахать! Как колхозный коняга
-Как лагерный! Доходяга.
Три месячишка попахал,-И в отвал!
Неиссякаем у нас,-Лошадиный матерьял! га-га!
И подвиги трудовые-«В атаку на минные поля!-Вся в костях русская земля...»-боевые! Совершать!
-Подмогнем!-Нашим упорным трудом!
Мы ж всегда с народо`м!
Научились, за век!-Его направлять
-На наш светлый путь!
На...-В нем. Ни вздохнуть, ни продохнуть...
-Ни встать, ни пёрнуть, в воронке черном...-В бетонном!.. Подвале.
Сюда мы многих затолкали,-И вашу кровь пролива...-Сосали!
-Пыталы-стрэлалы!..-Вас-дураков обучали!
-Родину советскую любить!
Долго пришлось их бить,-В лагэрях!..-Гноить, шоб они научились по-советски-жить:
Сам подыхай,-А родину спасай! И конечно нас, свою власть!.. Эт судьба твоя, народ-подыхать,-А наша-жировать!
А этих продолжать!-Отправлять!
В подвал, на Колыму!-В яму`!..-Не фиг народу жись отравлять!
Всем несогласным, с линией генеральной!-Судьба подвальная! Недовольному меньшинству!
Все сгинут-сгниют!-Во рву!..
-Ведь надо жить ради
Большинства,-Подавляющего!-А эти...-Враги и гады!
-А врагам народа,-Никакой пощады! to be contiued...