Остался один (конкурсное)легкое

Остался на всю жизнь один я
Из бывших ты была шестой
Одна лишь пустота осталась
И номер в книжке твой седьмой
 
Один теперь как рак-отшельник
Девятый день как нет тебя
Я семь грехов земных отбросил
Один сижу слезу тая.
 
29.10.19.
 
Хотел отправить эту шифровку, но уж больно просто получилось...