Давай сегодня улетим…

Давай сегодня улетим…

Аудиозапись

Виктория, спасибо за тему и вдохновение!
 
МИР ФАНТАЗИЙ
СтихиЯ
 
А хочешь мы с тобою убежим!?
Нет! Лучше улетим... На небо... К Звёздам!
И на Луне тихонько посидим,
Обнявшись, предадимся сладким грёзам…
 
Меня обнимешь сильною рукой,
Ладошкой плавно проведёшь по бёдрам,
Куснёшь за ушко и кольнёшь щекой…
Для нас сегодня мир фантазий создан…
 
Тебя за шею крепко обниму,
И взглядом обласкаю, вопреки слезам…
Ты моё счастье! Как безумно я люблю!
Твоею буду и тебя я не отдам!
 
ДАВАЙ СЕГОДНЯ УЛЕТИМ…
Чёрный Водолей
 
Давай сегодня к звёздам улетим
В фантазиях, сплетая наши строки.
Нас в небе встретит мудрый серафим,
Прощая наши глупые пороки.
 
И приведёт в благоуханный сад,
Под яблоню с вкуснейшими плодами,
Где змий священный будет очень рад
Нас угостить любовными дарами.
 
И прозревая в сущность наготы,
Мы насладимся чувственным бальзамом:
Меня обнимешь пылкой Евой ты,
А я прильну к тебе хмельным Адамом!
 
---------------------------------------
 
Музыка - Контемп «Адам и Ева»