Воспоминания о Сёме

- А ты Сёму помнишь?
- Длинный, страшный дылда?!
- Его предки в Лондон
Укатили, видно!
Там, у них, особнячек
И в Швеции замок!
- Ну, конечно, их сынок
И красив и ярок!
Остроумен и высок,
Рост - лучше, чем с-пальчик,
Симпатичный голосок,
Остроумный мальчик!