Осень, и теперь я не танцую ...

Осень, и теперь я не танцую ...

Аудиозапись

Осень, и теперь я не танцую -
Кавалера в зорьку увела.
Душу рвёт, её я не ревную,
Выпью чарку лучше у стола ...
 
Полную, хмельную и до края,
Чтоб залить обиду, эту боль.
А она - как сердце разрывает,
Музыка всё ниже, на бемоль ...
 
Грустная, далёкая, чужая,
Облетает, и совсем не жаль.
Голосила, лепестки срывая,
На чело прикрывшая вуаль ...
 
Думала, что будет незнакомкой,
Не узнаю, в этой желтизне.
А сбежала с пёстрою котомкой,
Подменила суженого мне ...
 
Да и был, похоже неумелый,
В танце мне все ноги отдавил.
Целовался, был однако, смелый,
Всё шептал, что сильно полюбил ...
 
А когда она его позвала,
Золотой своею мишурой.
Утречком листвою зашуршала,
И любимого стащила с собой ...
-----------------------
ga-lucia
01.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Osennie_pesni_dozhdey_-_Osennie_pesni_dozhdey_
 
Доброго настроения !!!