Я, море, мужчина.

Я, море, мужчина.

Аудиозапись

Мечтаю о море.
Считаю субботы.
И кажется вскоре
Забуду заботы.
 
Расстанусь с работой.
Отвергну рутину.
И будней болото
Сменю на чужбину.
 
Встречайте, глубины,
Реалий потерю.
Я образ ундины
С охотой примерю.
 
На радостной ноте
С кофейным детиной
Забацаю фото:
"Я, море, мужчина."
 
Муз.споровождение: Hit Crew Masters - Bora Bora