Люблю я осень в Петербурге

Люблю я осень в Петербурге
Люблю я осень в Петербурге ...
И вальс листвы над мостовой...
И игры солнца с нами в жмурки....
И стоны ветра над Невой...
Закат над серой мглой залива...
Рассвет над створами мостов...
И чаек в небе белокрылых...
И ночь в тумане островов...
Люблю гулять по тихим скверам...
И шорох листьев... и дожди...
И кофе в « Севере» с эклером...
И твоё «Еду уже...жди...»!
01.11.10.