ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОДРУГЕ

Тебя сегодня, поздравляю
 
С твоим прекрасным Днем рожденья
 
И от души тебе желаю
 
Начать "эпоху возрожденья"
 
Ведь ты не девочка уже,
 
А молодуха зрелая,
 
Еще прекрасна неглеже,
 
А в сексе уже смелая.
 
Настал чудесный возраст твой
 
Тебе уже все можно
 
И где-то ждет тебя герой.
 
Поверь, не так, все сложно.
 
Себя лишь надо полюбить.
 
Дать мозгу установку :
 
"Судьбу смогу я изменить,
 
Я хороша - чертовка!"