Сегодня нравлюсь себе - красивая.

Сегодня нравлюсь себе
/красииивая/.
И ты сегодня родной и близкий.
Сегодня улыбка умильно - игривая.
Сегодня небо над нами низко.
Не в облаках ты,
а рядом - рядом.
Не за горами,
не за долами.
Мы завязали развилки* узлами.
Закольцевали, забинтовали.
Пусть
"Бабе дорога
от печи до порога",
Дела вереницей закружат каждого.
Сегодня мы счастливы
- это так много!
Все льдинки растоплены
- это так важно!
______________________
*Развилка — раздвоенный конец чего-либо.