А Вы немногословны - подкупает...

А вы немногословны
- подкупает).
Признаться, сударь,
я уже забыла,
Как мне ваш "смайлик"
ночью не хватает,
Ну, что лукавить -
было, было, было)...
Мне ваши скобочки ")))"
милее груды писем.
Вы так их ловко,
к месту расставляли.
А эти многоточия...
- зависли...
И я потом летаю,
тааааю - тааааю))).
 
Мммммммой рыцарь,
Мне бы только-только
мааалость,
и снова свет забрезжит в небесах,
хочу, чтоб имечко моё вплеталось
в лавину чувств,
в твоих стихах.
.....
Но, как всегда,
"Увы и ах"))).
________________________
Ан, нет, нашла,
упс) , не права))) :
.....
"Доброе утро)"
"Ну как там твой день?"
"Ты напиши мне,
когда будешь вечером дома..."
"Вот тебе песню нашел.
Да ну брось, мне не лень)."
"Я уже еду. Люблю тебя снова и снова..."
"Милая, не засиживайся допоздна."
"Чаю с малиной попей. Выздоравливай.
Я скучаю..."
"Классно, грачи прилетели! Ура! Весна."
"Ну улыбнись, не хандри и оденься теплее."
"Ты обалденная! Всё будет хорошо!"
"Мысленно рядом с тобой.
Целую.
Ты
моё
Всё!..."